Le ricette sono tratte da “Tuscia a tavola”

ANTIPASTI PRIMI PIATTI SECONDI CONTORNI DOLCI
Crostoni con uova e cipolla Pasta e patate Lesso rifatto coi fagioli (o lenticchie) Fagioli del Purgatorio all’olio di oliva Biscotto di S. Antonio ad Acquapendente
Crostoni con i broccoli all’aquesiana Pasta e fave Salsicce in umido coi fagioli Patate arrosto coi fiori di finocchio Biscotti di S. Maria di Gradoli
Pancotto Risotto col pesce di lago Starne con lenticchie Patate in padella a porchetta Biscotti di S. Maria Assunta di Valentano
Pancotto Pancotto Frittata di patate Lenticchie in umido Pancotto
Pancotto Pancotto con la ricotta Li facioli co’ l’osso del prosciutto Ceci al tegame Pancotto
Pancotto Minestra di farro e lenticchie Beccacce con lenticchie Pancotto Pancotto
Pancotto Acquacotta col pesce di lago (Sbroscia) Pancotto Pancotto Pancotto
Pancotto Acquacotta con le rape Pancotto Pancotto Pancotto
Pancotto Zuppa coi fagioli (Li facioli co’ le fette) Pancotto Pancotto Pancotto
Pancotto Minestra di riso e lenticchie Pancotto Pancotto Pancotto
Pancotto Minestra di riso del Purgatorio Pancotto Pancotto Pancotto
Pancotto Zuppa con le lenticchie Pancotto Pancotto Pancotto