ANTIPASTI |
PRIMI PIATTI |
SECONDI |
CONTORNI |
DOLCI |
Crostoni con uova e cipolla |
Pasta e patate |
Lesso rifatto coi fagioli (o lenticchie) |
Fagioli del Purgatorio all’olio di oliva |
Biscotto di S. Antonio ad Acquapendente |
Crostoni con i broccoli all’aquesiana |
Pasta e fave |
Salsicce in umido coi fagioli |
Patate arrosto coi fiori di finocchio |
Biscotti di S. Maria di Gradoli |
Pancotto |
Risotto col pesce di lago |
Starne con lenticchie |
Patate in padella a porchetta |
Biscotti di S. Maria Assunta di Valentano |
Pancotto |
Pancotto |
Frittata di patate |
Lenticchie in umido |
Pancotto |
Pancotto |
Pancotto con la ricotta |
Li facioli co’ l’osso del prosciutto |
Ceci al tegame |
Pancotto |
Pancotto |
Minestra di farro e lenticchie |
Beccacce con lenticchie |
Pancotto |
Pancotto |
Pancotto |
Acquacotta col pesce di lago (Sbroscia) |
Pancotto |
Pancotto |
Pancotto |
Pancotto |
Acquacotta con le rape |
Pancotto |
Pancotto |
Pancotto |
Pancotto |
Zuppa coi fagioli (Li facioli co’ le fette) |
Pancotto |
Pancotto |
Pancotto |
Pancotto |
Minestra di riso e lenticchie |
Pancotto |
Pancotto |
Pancotto |
Pancotto |
Minestra di riso del Purgatorio |
Pancotto |
Pancotto |
Pancotto |
Pancotto |
Zuppa con le lenticchie |
Pancotto |
Pancotto |
Pancotto |